车辆与交通工程学院
 首页  学院概况  党团建设  人才培养  师资队伍  学生工作  招生就业 
通知公告 更多>>

您的位置: 首页>>党团建设>>党建工作>>正文
车辆与交通工程学院学生党支部召开第二十七批发展对象转预备会议
2019-05-06 22:19 李阳深  审核人:

2019年5月6日,车辆与交通工程学院学生第一、二党支部发展对象转预备党员大会分别在科教东楼408和211会议室举行。学生第一、二党支部书记胡培、刘蒙出席了会议,并在会上作了讲话。

d27113bee0e2d0c7c553eafd26c109c.jpg

本次大会分两个支部召开,参加会议的有党员、预备党员、发展对象、积极分子,其中两个支部参加的党员均超过了半数,符合转预备的条件,本次车辆学院共发展预备党员32名。在会上,各位发展对象接受了来自党内同志的建议和意见,并都全面正确地分析了自身的优缺点,对自身的发展作出了良好的展望。

随后,两个支部的陈留洋、郗勇两位同志作为代表宣读转预备申请书,他们认真地总结了自己入党以来的思想觉悟的变化,期间并认真学习十九大精神,不断加强对党的理论知识的学习,提高了自己的思想意识,加强了对党的深入认识,明确了自己转为预备党员的责任与使命,同时提高了自己在工作学习中的先锋模范作用,在学科竞赛和科研工作中不断提升自我的个人能力、团队意识和奉献精神,最后总结了自己当前还存在的一些问题,并表示将继续保持初心,保持奉献高度的责任感和奉献精神。

d46a4a14d13e81a21a28de0309e5f2f.jpg

    最后,两位老师对本次会议作了总结,并对本次发展为预备党员的同志在思想和学习上提出了更高的要求,鼓励他们用自己的行动为党和国家做出应有的贡献。临近结束时,与会的党员同志面向党旗,庄严宣誓,重温了入党誓词,时时刻刻牢记自己是一名中国共产党党员!

此次会议,一方面,让我院的学生党支部注入了新鲜的血液;另一方面,加强了我院学生入党积极分子以及党员的培养、教育和考察,使入党积极分子与党员能进一步端正入党动机,促进入党积极分子和党员的成长,更好的完成组织发展工作。

(文/摄  李阳深)


关闭窗口

  Copyright © 2017 郑州科技学院 All Rights Reserved