车辆与交通工程学院
 首页  学院概况  党团建设  人才培养  师资队伍  学生工作  招生就业 
通知公告 更多>>

您的位置: 首页>>师资队伍>>教学科研>>正文
车辆与交通工程学院召开“学习刘文魁董事长在全校教职工大会上讲话的精神”会议
2019-03-26 11:57 张封训  审核人:

    2019年3月22日,车辆与交通工程学院在科东212召开“学习刘文魁董事长在全校教职工大会上讲话的精神”会议,全体教职工参加了此次会议。

mmexport1553553793230.jpg

    会上,书记张稳召再次带领大家学习了刘董事长在全体教职工大会上的重要讲话,对董事长提出的“四个特征”和“三个队伍建设”进行再次学习。董事长的讲话精神不仅立意高远,以民办教育家的独特视角,既有对上级政策的深刻把握,又有对学校发展的前瞻布置,对学校当前和今后一段时间的发展都具有重要的指导意义,而且对进一步深化教育教学改革、实现学院跨越发展的新征程起到巨大的推动作用。

mmexport1553553784267.jpg

    通过此次学习,让我们领悟到,如果想要成为一名优秀的教师,必须增强责任感,树立好榜样,提高自己的业务水平,拥有扎实系统精神的专业知识,广泛深厚的文化科学基础知识、全面深刻的心理知识,就要在以后的工作中一定要加倍学习,多向有成功经验的资深教师学习,不断充实自己,本着对每一位学生负责的态度和严谨的工作作风,认认真真备好每一节课、上好每一节课,保质保量地完成教学工作任务。

(文/张封训 /蒋歌)


关闭窗口

  Copyright © 2017 郑州科技学院 All Rights Reserved