车辆与交通工程学院
 首页  学院概况  党团建设  人才培养  师资队伍  学生工作  招生就业 
通知公告 更多>>

您的位置: 首页>>师资队伍>>教学科研>>正文
车辆与交通工程学院召开“师德师风专题会议”
2019-04-03 09:59 张封训  审核人:

为进一步推进我院师德师风建设工作,强化教师爱与责任的意识,提高教师的职业道德素养,规范从教行为。2019年4月2日车辆与交通工程学院在科东211召开“师德师风专题会议”,车辆与交通工程学院院长卫尧,教学助理徐振和全体教职工参与会议,会议由张稳召书记主持。

(Q`2CY907YX~9I2$2RC(KL2.jpg

张稳召带领大家学习了《中共郑州科技学院纪律检查委员会个关于印发2019年度工作要点的通知》,并强调了全体教职员工都要有规矩意识、敬业意识和务实意识,作为任课教师,要站好三尺讲台,言传身教,教书育人,立师德,铸师魂;作为管理工作者,应提高工作效率,更好地做好本职工作。卫尧强调:“广大教职工要积极参与师德师风建设活动,努力建设一支师德高尚、业务精湛、充满活力的高素质教书育人队伍,推动学院事业持续健康发展。”最后,全体教师签订了《郑州科技学院教师职业行为承诺书》。

Z%%OB75FPDFMJDCCPDV%LU3.jpg

本次师德师风建设专题会深入学习了有关师德风师德的文件,指出了师德师风的重要意义和作用,同时也对教师的教育工作提出了更高的要求,相信在今后车辆与交通工程学院会有更好的发展。

(文/张封训 /蒋歌)


关闭窗口

  Copyright © 2017 郑州科技学院 All Rights Reserved