车辆与交通工程学院
 首页  学院概况  党团建设  人才培养  师资队伍  学生工作  招生就业 
通知公告 更多>>

您的位置: 首页>>师资队伍>>教学科研>>正文
车辆与交通工程学院召开2019年度工作目标任务签定仪式
2019-04-24 23:17 邱靖涵  审核人:

为贯彻落实郑州科技学院决策部署和任务指标,按照标准化、流程化、常态化做对做全做好做久院系管理重要工作,423日,车辆与交通工程学院在科东211召开全体教工会议,开展2019年度工作目标任务签订仪式车辆交通工程学院院长卫尧、党支部专职副书记记张稳召、教学助理徐振以及学院全体教职工参会会议。

微信图片_20190424230256.jpg

会议伊始,张书记对本次会议主要内容进行了具体部署,一是:院系用章必须严格遵循印章使用审批程序,按照印章使用范围,经审批后方可用章。二是:在校运会到来之际,要充分调动运动员的积极性, 保障彩排期间各项服务有序进行,同时确保五一节假日安全措施落实到实处,要求各个部门做好后勤保障工作, 服务好运动员,并要做好宣传工作。三是:签订2019年度工作目标任务他强调,通过签订年度工作目标任务书,学院要进一步明确各项指标背后的内涵,确定年度重点工作,将各项工作落实落地。希望各位老师从大局出发,积极主动的承担任务,落实措施,确保目标任务的完成。同时,张书记对年度工作任务责任书的各项指标体系进行了详细阐释。

微信图片_20190424231018.jpg

院长卫尧表示,通过2019年度工作目标任务签订仪式学院不仅进一步明确了年度工作任务,夯实了工作责任也对接下来的工作做了全面的部署,相信此次签订仪式能让车辆与交通工程学院在以后的工作中拼搏进取。

微信图片_20190424230317.jpg

此次会议的召开,车辆与交通工程学院全体教职工统一了思想,提高了认识,保证在完成好学校和上级领导的安排的任务前提下,积极建设车辆与交通工程学院,为车辆学子提供一个舒适的学习生活环境。

(文/邱靖涵 摄/蒋歌)


关闭窗口

  Copyright © 2017 郑州科技学院 All Rights Reserved