车辆与交通工程学院
 首页  学院概况  党团建设  人才培养  师资队伍  学生工作  招生就业 
通知公告 更多>>

您的位置: 首页>>学生工作>>学生活动>>正文
浅入宿舍楼 深入学生心——车辆与交通工程学院党总支专职副书记深入宿舍与学生“面对面”
2019-09-11 17:38 张皓  审核人:

    2019年9月10日晚9点,为关心受伤新生身体状况,了解学生思想状态,车辆与交通工程学院党总支专职副书记都兴隆前往南苑男生宿舍楼关怀新生。

mmexport1568194130826.jpg

看望过程中,都兴隆书记来到受伤学生宿舍检查新生身体状况,并强调:“军训一定要坚持下去,但身体是革命的本钱,一旦有任何身体不适的状况,要立即向带队学长以及辅导员报告”。在行至其他宿舍时,都兴隆书记又提出宿舍用电安全以及舍友之间互帮互助等要求。

mmexport1568194091703.jpg

   本次深入宿舍不仅为受伤学生送去无微不至的关心,更让全体新生感受到学院对新生的保驾护航。马家涛同学更是表示,非常感谢学院对大家的关怀,保证努力学习,在大学期间全面发展。     

(文/张皓  摄/海关正)

关闭窗口

  Copyright © 2017 郑州科技学院 All Rights Reserved