车辆与交通工程学院
 首页  学院概况  党团建设  人才培养  师资队伍  学生工作  招生就业 
通知公告 更多>>

您的位置: 首页>>学生工作>>学生活动>>正文
学校教工足球队与19级新生足球联队 开展友谊赛
2019-09-13 11:47 胡培  审核人:

金秋九月,秋雨绵绵,在喜迎教师节、中秋节“双节”来临的同时,为迎接我校的“小诗酒”们,同时活跃我校教职工文体生活,在学校工会的组织下,我校教职工代表队与19级新生足球联队于9月12日中午在南苑操场展开了一场精彩绝伦的足球友谊赛。

a280a4baf50b0a030931b08bed9f28a.jpg

中午时分的球场上,双方队员在绵绵细雨中开始了你追我赶的激烈角逐。球场上,学生联队虽然初来乍到,但是面对教职工队并不示弱,他们充分发挥自身充沛的体力和出色球技的特点,创造了很多次得分机会,比赛一时间非常焦灼。

942283b869b6db3a6a8dacd751c87e7.jpg

场上的每一位队员都意气风发,斗志昂扬,演绎着对足球的激情与热烈,也感受着运动给他们带来的愉悦,场外观众时而高呼叫好、时而热烈鼓掌,体育场内外,师生们一片和谐奋进的场景。

7dfc57896b048c25f301d7c7fde47a5.jpg

据悉,此次足球友谊赛也是新学期的第一场比赛。赛的举行促进了师生之间的沟通与交流,也为教师和学生搭建了展示自我的平台,既锻炼身体又增强了团队合作的意识,使教师与学生在工作和军训之余,放松身心,体会到了集体的力量与温暖,展示了郑科师生之间团结、和谐、勇于拼搏的精神风貌。

(文、摄/胡培


关闭窗口

  Copyright © 2017 郑州科技学院 All Rights Reserved