车辆与交通工程学院
 首页  学院概况  党团建设  人才培养  师资队伍  学生工作  招生就业 
通知公告 更多>>

您的位置: 首页>>学生工作>>学生活动>>正文
车辆与交通工程学院19级新生参观心理咨询室
2019-09-17 23:21 杨琦  审核人:

2019年9月15日,为了帮助车辆与交通工程学院19级新生树立科学的心理健康观念,了解心理健康教育与心理咨询的工作流程,各位教官、辅导员刘蒙和邱靖涵组织19级新生参观科东一楼心理咨询室。

F32CB0056227C7F48CC82D6CA2D242A3.png

车辆与交通工程学院首先介绍了学校心理健康教育的情况以及心理咨询室概况,学校以学生心理健康为出发点,设立了心理咨询室、心理发泄室、心理疏导室,为学生解决内心困惑提供便利条件,对学生的心理健康教育起到保驾护航的作用,鼓励学生以良好的心态面对生活。

4B5C7C74BE66D3E13DDB98C77592EF8D.png

通过参观心理咨询室,相信同学们会更好地处理自己以后所面临的心理问题。“这次参观非常有意义,我从来不知道学校的心理咨询室这么有趣,以后心情不好的时候我就知道该到哪里来寻求帮助了。”一名新生笑着说。

(文/杨琦  摄/李志博)


关闭窗口

  Copyright © 2017 郑州科技学院 All Rights Reserved