车辆与交通工程学院
 首页  学院概况  党团建设  人才培养  师资队伍  学生工作  招生就业 
通知公告 更多>>

您的位置: 首页>>学生工作>>学生活动>>正文
车辆与交通工程学院开展军训会操动员会
2019-09-26 23:32 邱靖涵  审核人:

伴随着烈日,2019级新生军训进入了倒计时,2019年9月26日下午3时,我院党总支专职副书记都兴隆邀请我院新生训练的教官,在书记办公室开展军训会操动员会。

202272DCF8D7EF5E38DBEC83EEDACF36.png

会上,都书记首先代表学院,向近三周以来为我院军训学员耐心指导、悉心关怀、全心付出的教官表达了崇高的敬意和感谢,并为教官们送上水果以表慰问;接着,都书记亲切询问了方阵训练的进度,并分享了自己学生时期的军训经验,给整装待发的莘莘学子吹响了前进的号角,带去了前进的动力,希望新生在会操当中可以展示出属于军人和自己的刚毅魄力,展示出对于大学未来生活的期盼和决心。

车辆与交通工程学院军训会操动员会圆满结束,有助于新生在以后的学习生活中以军人的姿态前进,在最后的会操中展示出属于新生自己和我院的精神、气势和风采。

(文/摄  邱靖涵)



关闭窗口

  Copyright © 2017 郑州科技学院 All Rights Reserved