车辆与交通工程学院
 首页  学院概况  党团建设  人才培养  师资队伍  学生工作  招生就业 
通知公告 更多>>

您的位置: 首页>>学生工作>>学生活动>>正文
车辆与交通工程学院2019级新生开学典礼暨军训表彰大会
2019-09-29 23:54 邱靖涵  审核人:

2019年9月29日下午两点,车辆与交通工程学院2019级新生开学典礼暨军训表彰大会在电南西阶一召开,出席本次大会的领导有车辆与交通工程学院院长李冠峰教授、党总支专职副书记都兴隆和教学助理徐振老师。

D55EB3DD5CDE12F7008A420A7893F9D0.jpg

首先,大会在庄严的国歌奏唱中拉开帷幕,奏唱国歌结束后,由李院长发表致辞,致辞中充分肯定了这次军训取得的成绩,欢迎2019级新生来到车辆与交通工程学院;接着由教学助理徐振老师宣读表彰决定和获奖名单;颁奖仪式结束后,曹义老师代表全体老师发言,表示全体教师将不负职责使命,践行优良教风,以实际行动落实立德树人根本任务,为同学们的成长成才保驾护航;老生代表李志博介绍了大学生活收获体会,鼓励学弟学妹珍惜大学时光,努力成才,新生代表杨茄添代表全体新生郑重承诺传承郑科精神,以优秀成绩回报各方付出;都兴隆书记做最后总结发言,向出席本次大会的领导以及承担军训任务的学生干部表示衷心感谢,并向全体2019级新生表示祝贺。

77ADAA30C7C84A0CEF9AB2FCD02867C8.jpg

最后,全体同学以热烈的掌声欢送各位领导离场,“车辆与交通工程学院2019级新生开学典礼暨军训表彰大会”圆满结束。2019级新生满载收获、坚定信心,将满怀激情融入郑科的学习生活中,以青年力量昂扬向上,为实现中华民族伟大复兴的中国梦砥砺前行,点燃世界希望之火炬。

                          (文/徐伟东 /邱靖涵)


关闭窗口

  Copyright © 2017 郑州科技学院 All Rights Reserved