车辆与交通工程学院
 首页  学院概况  党团建设  人才培养  师资队伍  学生工作  招生就业

您的位置: 首页>>学生工作>>学生活动>>正文
“不忘初心,牢记使命”演讲比赛
2019-11-26 20:57 田栋林  审核人:

2019年11月21日下午4:30,为弘扬马克思主义学风,推进“两学一做”学习教育常态化。由郑州科技学院学生处、团委主办,社团联合会承办,演讲与口才交流协会协办的“不忘初心,牢记使命”演讲比赛初赛在郑州科技学院大学生活动中心北阶梯隆重举行。本次比赛由车辆与交通工程学院刘蒙老师负责;胡培老师领队。

比赛中,参赛选手们从容应对、充分发挥。他们富有感染力的精彩表现打动了评委和在场的观众,博得现场阵阵掌声,展现了当代大学生一心向党、永远跟党走的坚定决心。其中,车辆与交通工程学院的姚俊志同学表现的非常卓越,赢得在场观众的阵阵喝彩。

比赛结束后,评委老师们公布了此次比赛的结果。车辆与交通工程学院姚俊志同学的《认真学习,沉淀自我,奉献社会》以碾压式的胜利获得了此次演讲比赛初赛第一名的优异成绩。

(文/田栋林)