车辆与交通工程学院
 首页  学院概况  党团建设  人才培养  师资队伍  学生工作  招生就业 
通知公告 更多>>
您的位置: 首页>>通知公告>>正文
郑州科技学院教职工足球协会成立大会顺利召开
2019-11-14 10:02   审核人:

       2019年1113中午,郑州科技学院教职工足球协会成立大会在实验中心二楼第一会议室隆重召开。郑州科技学院党委委员、校长助理宋志豪、校工会办公室主任何静丽、工会办公室干事李涛出席了本次大会。大会由车辆与交通工程学院教学助理徐振主持。

   会议伊始,教职工足球协会筹备委员会都兴隆书记介绍足协成立的筹备情况。都兴隆书记就足球协会筹办期间领导的重视程度、广泛的宣传动员、有利的条件保证等方面作了详细的汇报。随后,教职工足球协会筹备委员会盛夏老师宣读了《郑州科技学院教职工足球协会章程》(草案),并请全体会员审议。紧接着校工会办公室主任何静丽宣读《郑州科技学院工会关于成立教职工足球协会的批复》。后经与会代表审议,通过了《郑州科技学院教职工足球协会章程》(草案)和《郑州科技学院教职工足球协会首届领导名单》。郑州科技学院校长助理宋志豪当选教职工足球协会名誉会长、车辆与交通工程学院党总支部副书记都兴隆当选教职工足球协会首届会长,机械工程学院党总支部副书记方加奇、车辆与交通工程学院教学助理徐振分别当选教职工足球协会副会长,体育学院足球专业教师盛夏当选教职工足球协会秘书长,体育学院足球专业教师盛夏、韩潇担任教练。

新当选的足球协会会长都兴隆书记简要分析了我校足球运动的现状,并就协会今后工作的开展谈了三点看法:一是完善组织,做好宣传动员工作;二是提供服务,加强沟通联系;三是开展丰富多彩的协会活动,营造良好的足球氛围。最后,都兴隆书记表示将努力把教职工足球协会建设成为联结师生和各学校足球组织的桥梁和纽带。

郑州科技学院校长助理、教职工足球协会名誉会长宋志豪作重要指示。他强调足协的重要作用和成立足协的重要意义,对于我校成立教职工足球协会给予了充分肯定,并对我们今后的工作提出了期望和要求,相信教职工足球协会在校工会的正确领导下,在全体会员的共同努力下,一定会为郑州科技学院足球运动的发展和全校精神文明建设做出应有的贡献。

最后,会员和嘉宾合影留念。郑州科技学院足球协会成立大会圆满闭幕。

(文/摄 胡培

 

关闭窗口

  Copyright © 2017 郑州科技学院 All Rights Reserved